设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 专栏 > 正文
专栏
【图 说】我在2015年新生文艺汇演里看到你
来源:文/新闻办 杜杨 学生记者 洪靖瞳 康松磊 图/新闻办 宇文翔 学生记者雷婷 张胜杰点击次数:时间:15-11-04 11:20:17

“青春科大 追梦韶华”,我来赴这场青春之邀,看到得是台上的你——如此美丽、执着、动人、热情、优雅……

绚烂华美姗姗谢幕,追逐梦想刚刚启程。


千百次的练习,千百次的磨练,我们不放弃任何一个细节上的处理,精益求精,以最严谨的态度追求最完美的演唱。

“南方姑娘 你是否爱上了北方 南方姑娘 你说今天你就要回到你的家乡”

“身负干戈,不能驱逐蛮夷,何以为人!我们不做亡国奴!我们不做亡国奴!”

最是那一低头的温柔 像一朵水莲花不胜凉风的娇羞

北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。

她们用眉,目,手指,腰肢。用细碎的舞步,繁响的音乐,轻云般慢移,旋风般疾转,舞蹈出剧本里的离合悲欢。

为何你不懂 只要有爱就有痛,有一天你会知道,人生没有我并不会不同

“请你不要再提起,逝去的爱已逝去,谁也不必再追忆。”

“我们每一个人都很愿意,每一次彩排无一缺席,舞台上走秀每一步的自信与精彩,都是我们台下百步千步的积累。”

“我们的合作需要默契,需要唱功,而且这首粤语歌并不容易,包括表演形式、出场方式,我们都有讨论、去创新。我们也很感动,能给大家带来激情,带来我们传递的力量。”

等待,我一直在等待…虽然未来迷茫,但心中有一个坚定的希望,他会回来。

“我们有过坎坷,也面对过节目或许被刷的困境,但我们与指导老师不断交流、不断争取。因为不易,所以更珍惜;因为不够,所以更加努力!”

摇曳生姿,眉目如画,漫步板蓝花丛中,我为你的美痴迷沉醉……

翩若惊鸿,婉若游龙。青春定格于这瞬间……
科大视频:“青春科大 追梦韶华”2015年新生文艺汇演暨第二十届校园文化艺术节开幕式举办-新闻网
http://news.www.sust.edu.cn/info/1013/13919.htm
(核稿:方润泽 编辑:杜杨 学生编辑:康松磊)

上一条:【图 说】翻滚吧,乒乓球!
下一条:把根留住

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号