设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 管理与民生 > 正文
管理与民生
【科大战“疫”】咸阳校区管委会召开会议研究部署疫情防控和新学期工作
来源:文、图/咸阳校区管委会 王彦杰点击次数:时间:20-02-25 12:25:56

编者按:当前防控新型冠状病毒感染肺炎已成为全国人民最紧迫的政治任务,宣传部现开辟专栏,报道在校党委的坚强领导下,全校迅速部署、团结协作、多措并举,严格落实防控工作要求,全校师生员工全力以赴投入到新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战,共同筑牢群防群治战线的实际举措,凝聚打赢这场疫情防控阻击战的精神力量。

2月23日上午,咸阳校区管委会召开会议,对咸阳校区下一阶段疫情防控和新学期工作进行研究和部署。会议由咸阳校区管委会主任刘运主持,管委会班子成员和下属部门负责人参加。

管委会下属各部门负责人首先依次汇报了本部门自1月24日以来所涉及的疫情防控和校区管理工作,并就恢复生产生活秩序后的疫情防控措施提出了意见和建议。管委会班子成员就各自所分管的工作进行了分析和总结,提出了疫情防控工作具体措施。

随后,刘运对管委会的整体工作进行了总结和部署,他首先转达了副校长李学军对管委会工作人员的问候和对1个月以来咸阳校区疫情防控工作成效的肯定。随后,他传达了全省高校新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神,以及校党委书记姚书志和校长马建中的讲话精神,强调了在近期工作中一定要坚决贯彻一手抓疫情防控、一手抓复工开学,科学防控、精准施策的要求,同时做好咸阳校区疫情防控和经营管理工作。最后,按照属地管理原则,根据咸阳市关于有序恢复正常生产生活秩序的“十条措施”,刘运对校区门禁管理、防控物资采购、商户复工、学生食堂管理、学生宿舍管理、工程项目建设、闲置资产招租等环节的疫情防控工作进行了详细部署。

(核稿:龚世平 编辑:史倩云)

上一条:【科大战“疫”】教育学院多措并举做好在线教学工作
下一条:【科大战“疫”】材料学院校友蒋旭向母校捐赠口罩

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号