设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 管理与民生 > 正文
管理与民生
省委高教工委副书记李智军对我校进行开学督导检查
来源:文/新闻办 刘倩 图/郑晓斌 学工部点击次数:时间:17-09-05 16:20:06

9月4日,陕西省委高教工委副书记李智军、学生工作部部长田民正一行赴我校进行开学督导检查,并代表省委高教工委看望慰问我校“特聘教授”、环境科学与工程学院王传义教授。座谈会前,校长马建中会见了李智军一行。校党委副书记温锋主持座谈会。

座谈会上,李智军听取了学校人才引进基本情况的汇报,详细了解了王传义教授及其科研团队的近期工作开展情况。并代表省委高教工委向王传义教授发放了教师节慰问金,感谢他回国为科研事业做出的重大贡献。王传义教授感谢省委高教工委的关心,表示定会为陕科大的人才培养、科学研究和学科建设等尽己所能,为推进学校“四个一流”建设、落实“追赶超越”目标贡献应有的力量。

温锋从高度重视,制定措施落实责任;督促落实,发现问题及时处置;广泛宣传,增强师生防范意识;细致自查,做好各项开学工作等四方面介绍了我校秋季开学督导检查自查情况,重点介绍了迎新及开学第一天的教学运行情况。

李智军充分肯定了我校在开学前所做的准备工作,希望学校在坚持认真、全面、细致地做好开学各项工作的基础上,继续做好自查整改工作,以安全工作为基础,保障各项工作顺利进行。

随后李智军一行在校党委书记姚书志的陪同下查看了学生食堂,并走访了学工部、团委、学生公寓,特别了解了易班工作站的相关工作开展情况。

党办校办、学工部、团委、人事处、教务处、后勤集团主要负责人参加上述相关活动。

(核稿:杜杨 编辑:刘倩)

 

上一条:校企联动共建就业市场 全员参与走访成果显著
下一条:我校组织开展开学前安全大检查

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号