设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 管理与民生 > 正文
管理与民生
我校召开2017级迎新军训协调会
来源:文/学工部 赵闯点击次数:时间:17-07-07 17:06:44

7月4日,我校2017级迎新军训工作协调会在逸夫楼506会议室召开。校党委副书记温锋主持会议并讲话,相关职能部门负责人、各学院学生工作负责人参加了本次会议。

温锋对迎新和军训工作提出要求:一是高度重视,严格落实。各单位、各部门要密切配合,团结协作,确保迎新、军训工作平稳有序。二是明确责任,提前谋划。加强安全保卫,提高防范意识,全力以赴,考虑周全。三是精心准备,热情服务。所有参与部门及人员要以育人为己任,以高度的责任感和饱满的工作热情完成各项工作,向学生和家长展现学校良好的形象和精神面貌。四是营造氛围,做好宣传。迎新平台网站和易班要提前介入,做好入学前教育,正向引导,形成线上线下工作合力。

学工部部长杨建对今年迎新和军训工作进行了整体安排,并对实施方案中出现的新变化作了详细说明,各部门与相关学院就有关工作进行了充分沟通,明确了责任分工。

今年我校新生正式报到时间为9月4日,军训时间为9月5日至9月15日。迎新工作将继续体现以生为本、人性化接待的原则,不断完善网上迎新系统,降低工作人员操作难度,方便学生快捷办理入学手续。同时,新生军训工作在内容上进行了扩充完善,坚持结合学生身体实际、科学施训的原则,增加了实用性训练内容,充分体现大学生军事训练的育人功能。

(核稿:李萌 编辑:雷超)

上一条:轻工学院召开青年博士座谈会
下一条:材料科学与工程学院陶75校友重聚母校

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号