设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 管理与民生 > 正文
管理与民生
我校召开三期教工住宅楼协调会议及新建实训楼工作会议
来源:文/基建处 张宇翔 图/马攀点击次数:时间:17-04-28 09:34:10

4月19日,我校召开三期教工住宅楼协调会议及新建实训楼工作会议,会议由校纪委书记王树茂主持。



三期教工住宅楼协调会议上,王树茂向与会各部门负责同志简要介绍了三期教工住宅楼户型设计方案,并强调,各相关职能部门要尽快落实,部门之间要积极配合,共同出谋划策,吸取一、二期教工住宅楼建设经验教训,细致工作、加强管理,更好地满足住户的使用要求,并避免建成后因管理模式的不同导致不必要的拆迁改造,造成资金浪费;同时要加快项目工作进度,确保工程按期开工建设。

基建处通报了项目前期进展情况,并就下一步项目初步设计需校内各相关部门予以配合明确事项逐一作了说明,希望相关职能部门就三期住宅楼设计、建设提出合理化意见和建议。会议还就项目建设场地现有地上、地下障碍物的改造迁移工作进行了任务分解。

校工会、人事处、国资处、宣传部、后勤服务集团(含物业办)、资产经营公司、信息与网络管理中心等职能部门负责人和基建处相关人员参加了协调会议。

新建实训楼工作会议上,王树茂要求,国资处要根据校长办公会议决议尽快召集相关单位将房屋面积分配下去,各相关单位根据分配的房屋面积落实具体使用要求,月底提交一个初步意见提交基建处,基建处对意见汇总后,明确设计任务要求,为下一步设计招标做好准备。有些使用要求一时考虑不全面不要紧,先粗后细,逐步完善。

材料学院、环境学院、教务处、国资处、实验设备处、后勤服务集团等单位负责人和基建处相关人员参加了工作会议。

(核稿:付红娟 编辑:雷超 )

上一条:我校学生及教工食堂装饰装修工程顺利通过竣工验收
下一条:我校召开第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛推进会

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号