设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 管理与民生 > 正文
管理与民生
我校召开第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛推进会
来源:文、图/教务处 陈英点击次数:时间:17-04-26 15:06:25

4月24日,我校召开第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛推进会。校长姚书志、副校长王学川出席会议,研究生院、教务处、校团委、宣传部、科技处、人事处、学生处及各教学单位负责人参加会议,会议由教务处处长郑恩让主持。

姚书志在讲话中指出,各单位要高度重视本次大赛,在具体工作中做到:一,积极动员,做好大赛宣传报名工作;二,确保参赛项目数量,按照要求足额完成参赛项目数量;三,提高竞赛水平,调动博士生导师积极性,保证参赛项目质量;四,制定大赛激励政策,落实大赛奖励办法。

王学川要求各单位认真落实本次会议精神,提高认识、加强协作,在保证参赛项目数量基础上,挖掘高层次项目,开展重点培育辅导,提升我校参赛项目整体水平。

研究生院院长蒲永平介绍了研究生参赛要求及参赛奖励办法。教务处副处长王芳传达陕西赛区推进会精神,对我校大赛工作进行了安排。

目前,我校第三届“互联网+”大学生创新创业大赛正式开启报名。参赛团队可向所在学院递交创业计划书、填写大赛报名表。同时通过“全国大学生创业服务网”(cy.ncss.org.cn)或大赛微信公众号(名称为“大学生创业服务网”)完成网上报名,网上报名截止时间为2017年5月30日。

新闻小贴士:

第三届“互联网+”大学生创新创业大赛以搏击“互联网+”新时代,壮大创新创业生力军为主题,由教育部、中央网络安全和信息化领导小组办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、人力资源和社会保障部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院、共青团中央和陕西省人民政府共同主办,西安电子科技大学承办,旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军;推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,促进“互联网+”新业态形成,服务经济提质增效升级;以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。

第三届“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛设30个金奖、90个银奖、480个铜奖。设最佳创意奖、最具商业价值奖、最佳带动就业奖、最具人气奖各1个。获奖项目颁发获奖证书,提供投融资对接、落地孵化等服务。陕西省级复赛设40个金奖、100个银奖、260个铜奖。设最佳创意奖、最具商业价值奖、最佳带动就业奖、最具人气奖各1个。

(核稿:郑恩让 编辑:雷超 学生编辑:杨玮娜 张文萍)

上一条:我校召开三期教工住宅楼协调会议及新建实训楼工作会议
下一条:全国高校辅导员职业能力大赛陕西选手培训会在我校举办

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号