设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 管理与民生 > 正文
管理与民生
郭霄鹏主持召开校园网数据融合工作推进会
来源:文/数字办 周梦菲 图/新闻办 郑晓斌点击次数:时间:17-03-31 16:28:57

副校长郭霄鹏3月29日上午在逸夫楼416会议室主持召开校园网数据融合工作推进会议,安排部署相关工作。校办、学工部、教务处、人事处、研究生院、财务处、科技处、职教学院、数字办等部门负责人参加会议。
 

郭霄鹏对推进校园网数据融合工作提出了三点要求:一是各部门要高度重视此项工作,要充分认识数字化校园建设对提升学校管理水平的重要作用,牢固树立大局意识和责任意识,针对目前我校校园网建设存在的问题,切实加强数据融合工作;二是要立足长远,科学谋划,认真做好数字校园建设使用规划以及调研论证工作,确保选用的应用系统既切实可行,又具有一定的超前性;三是要抓好工作落实,各部门主要负责人要亲自抓校园网数据融合工作,并要指定专人负责做好与相关部门的联系和对接工作,数字办对各部门应用系统的建设要提供全方位的技术支持,确保我校信息化建设的各项工作落到实处。

数字化校园管理委员会办公室主任王晓民,总工、副主任张文林分别对我校信息化建设现状、现有网络基础设施情况、网络使用以及在建的应用系统情况进行了说明,并针对目前我校 信息化建设推进工作中存在的问题,就如何尽快破解“信息孤岛”提出了解决的思路和措施。

(核稿:张文林 编辑:杜杨 学生编辑:孟云)

上一条:我校召开2017年档案工作暨兼职档案员培训会
下一条:完善就业指导服务体系 助力毕业生顺利就业

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号