设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 管理与民生 > 正文
管理与民生
思政部圆满完成搬迁工作 顺利入住人文社科楼
来源:文、图/思政部点击次数:时间:17-03-24 16:09:53

3月11日,思政部顺利搬迁至新办公楼,逸夫楼门前一片繁忙的景象。为了更好地完成搬迁任务,思政部成立了搬迁领导小组,统一指挥此次搬迁工作。并于上学期放假前召开了全体教职工大会,提前安排部署了搬迁事宜。同时利用寒假时间与相关部门进行沟通,解决了影响新楼使用的各种问题。

搬迁的准备工作十分繁琐,需提前做好所有物品的清点工作,并保证物品的完整。为了不影响正常办公秩序,顺利完成搬迁,寒假还未结束,思政部全体教职工们便提前一周返校开会,就搬迁时间、参与人员及分工进行了细致的规划和安排。会后的第一项工作是资料和物品的整理。老师们·将物品打包封箱、贴好标签。办公桌和电脑等大件办公用品也做了相应的保护措施。搬家公司进行大型家具的拆装,家具物品的搬运。每项环节都有专门工作人员进行监督指导,整个搬家过程井然有序。开学前便顺利完成了各教研室、会议室、资料室及档案室的搬迁工作。

3月11日,思政部完成了行政办公室的搬迁工作。至此,思政部已全部搬迁至新办公楼。新的办公环境大大改善了老师们的办公条件,更加有利于各项教学科研活动的开展。老师们都感叹置身于简洁、明亮的新办公室中,要全身心投入工作,开拓创新、追赶超越,为推进“四个一流”建设而努力。

(核稿:刘根良 编辑:雷超 学生编辑:李敏)

下一条:我校与未央分局联合举办安全教育进校园活动

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号