设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 管理与民生 > 正文
管理与民生
我校召开财经委员会扩大会议
来源:文/财务处 常莹点击次数:时间:15-12-08 09:13:36

为进一步加强学校经费管理,明确经费审批权限,规范审批程序,加强我校财务管理,12月3日,学校召开财经委员会扩大会议,针对《陕西科技大学经费支出审批办法》(讨论稿)进行讨论并广泛征集意见。校长姚书志、党委副书记杨欲晓、副校长李志健、纪委书记王树茂、校财经委员会委员及部分部门负责人参加会议。会议由总会计师徐晓峰主持。

与会人员充分肯定了审批办法出台的必要性,结合本部门具体工作,对经费支出审批办法的具体内容和细节问题进行积极认真地讨论,在涉及人员经费、科研经费、实习经费、教学与学科专项建设费以及承包单位等经费支出审批方面提出了较为中肯的意见和建议。

校长姚书志对会议进行总结并指出,制定经费支出审批办法是学校深化综合改革的一项工作,其目的是为了简化办事程序、提高办事效率,提升财务乃至学校管理的规范性和有效性。各项制度的建立要大家一同努力,共同遵守,今天专门召开会议听取大家的意见和建议,就是为了完善制度,进一步修改审批办法,规范经费审批程序,切实提高资金使用效益与部门办事效率,为学校的综合改革和跨越发展保驾护航。

(核稿:王晓民 编辑:雷超)

上一条:学生处开展学生公寓冬季防火专项检查活动
下一条:第四届辅导员职业能力大赛落幕

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号