设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 校园文化 > 正文
校园文化
不忘初心感恩母校——电智学院95级校友毕业二十年重聚
来源:文、图/电智学院 贾谋点击次数:时间:19-09-24 10:57:14

带着对母校浓浓的情谊、带着对大学时光的美好记忆,电智学院计本95级校友一行32人重回母校,重温大学的求学时光,再叙师生同窗情谊。

9月21日,他们身着纪念文化衫在咸阳校区相聚,一起回忆青葱岁月,感慨时光飞逝、畅谈美好未来,再叙同学真挚友情。

9月22日,校友返校座谈会在实验楼2A206召开,电智学院党政班子成员、计算机系相关教师、原计算机95级班主任、原相关代课老师共同参加座谈会。会上、电智学院党委书记许江宏表达了对校友重返母校的欢迎,电智学院副院长(主持工作)马令坤从学校、学院的发展角度介绍了学院的情况,参会教师均进行了畅谈,重温曾经相处的点滴记忆、表达了对校友发展的关切。校友纷纷送上了母校的祝福,感恩学校、老师的培育之恩。

座谈会结束后,学院给校友们“更换”了新校徽并赠送定制作纪念笔,校友向学院赠送了“师恩泽厚”的挂匾并在在实验楼下合影留念。随后,校友们参观了校史馆和中国轻工业博物馆。面对母校翻天覆地的变化,校友们感慨万千,纷纷表示将继续努力,以更加辉煌的成绩、以不辱师恩的决心,母校的发展添砖加瓦、贡献力量。

咫尺或天涯,只存于心间。重聚虽然只有短短一个周末,但母校是校友们永远的家,欢迎常回家看看。

(核稿:许江宏 编辑:郭姗姗 学生编辑:李静怡)

上一条:国家水利部宣传教育中心组织多家媒体记者来我校进行节水调研采访
下一条:我校开展第六届国家网络安全宣传周活动

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号