设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 校园文化 > 正文
校园文化
机关工会举行教工乒乓球比赛
来源:文、图/机关分会点击次数:时间:19-07-13 10:32:53

为了丰富机关教职工的业余文化生活,缓解工作疲劳,促进身心健康,由机关工会主办的教工乒乓球比赛于5月22日在逸夫楼校工会职工活动室如期开赛。比赛得到了机关广大乒乓球爱好者的积极响应,共有50多名运动员参加比赛,经过激烈比拼,日前,所有场次的比赛顺利结束。

比赛期间,全体运动员本着“友谊第一、比赛第二”的精神,身法腾挪之中以球会友、球拍推挡之间切磋技艺,高超的球技和欢乐的氛围让整个比赛异彩纷呈。小小的乒乓球在台案上来回穿梭,划出道道美丽弧线,对阵双方“推、挡、削、拉、抽”,高难度的技巧层出不穷,发球飞旋、回球巧妙、扣球威猛,激烈比赛不时赢得声声喝彩。参赛队员神情专注,敢打敢拼,经过层层比拼,最终审计处的付红娟、科技处的蒋亚儒、机关党委的李春梅三人技高一筹,获得女子组前三,教务处魏尚洲、宣传部郑晓斌、科技处孙健三人以高超的技艺,获得男子组前三。

本次比赛参赛选手涵盖部门广,现场气氛热烈,比赛紧张精彩,为机关职工乒乓球爱好者提供了一个相互交流经验、切磋球技的好机会,在活跃职工文化生活的同时,增强广大职工运动习惯、健身意识,并以团结昂扬的精神风貌营造出了积极向上、朝气蓬勃的机关工会文化氛围,进一步增强了机关工会的凝聚力。

(核稿:雷如 编辑:雷超)

上一条:我校与苏州普源精电科技有限公司举行校企合作签约暨联合实验室揭牌仪式
下一条:“多彩研途·师生‘羽’共”羽毛球赛顺利举办

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号