设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 校园文化 > 正文
校园文化
离退休工作处、咸阳校区社区举办“庆祝‘建国七十周年’书画摄影展”
来源:文、图/离退处 段燕妮、李琦点击次数:时间:19-07-03 10:31:22

'"丹青歌盛世,翰墨颂和谐。7月1日上午,欣逢中国共产党成立98周年,离退休工作处、咸阳校区社区联合举办的“‘建国七十周年’书画摄影展”开幕。

书画摄影展开幕式在咸阳校区老年活动中心举行,参加开幕式的有咸阳市西兰路办事处党工委副书记刘霞、陕西科技大学咸阳校区管委会主任、离退处处长刘运,离退处党委书记张希亮,离退处党委副书记兼副处长高翔以及离退处、咸阳校区社区的工作人员、参展人员和部分社区居民近百人。开幕式由离退处党委书记助理李琦主持,高翔致开幕词。

这次展览经过2个月的精心筹备,共展出摄影作品198幅、书画作品88幅,作品主题鲜明、题材新颖,内容向上,从“不忘初心”、“民族之魂”、“家国情怀”、“西迁思忆”、“时代之歌”、“幸福生活”等6个主题单元集中表达了老同志对党的深厚感情、对祖国的眷恋热爱和对美好生活的向往。

(核稿:刘运 编辑:刘倩)

上一条:【毕业季】毕业不散场,青春梦起航∣环境学院开展毕业生文明离校系列活动
下一条:【毕业季】筑梦轻工,扬帆远航——轻工学院圆满完成2019届毕业生文明离校工作

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号