设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 校园文化 > 正文
校园文化
【毕业季】青春不散场 逐梦去远航
来源:文/大学生记者团 徐倩玉 图/阮昊 韩鲁冰 指导教师/雷超点击次数:时间:17-06-12 14:42:36

【按】六月的熏风吹过青春的眉眼,离歌声声中我们迎来又一年毕业季,带着对大学时代美好的回忆,带着对前途未来踌躇的梦想,即将毕业的2017届毕业生们在镜头前绽放最美的笑容,把人生定格在最青春美好的一帧帧画面,毕业生们用独具特色的毕业照为四年大学生活划下了句号,为青春留下了美丽记忆。请饱览这些难忘的毕业合影,珍惜此刻的美好,致敬永不散场的青春!





四年成长,终于结果。但于我们,聚,不是开始,散,不是结束; 

 




   校园的路,校园的一草一木,永远铭记在心中,青春不老,我们不散。





再没有这样明媚的阳光,再没有这样碧蓝的天空来记录我们的故事,所以,在今天,让我再踏过这里的每个角落。




想看你笑,想和你闹,想拥你入我怀抱,像孩子一样玩闹,欢笑。

 
我的同学们,我的舍友们,你永在我心里。

 
火红的彩霞在雨后,真诚的友谊在别后,流水不因石阻,友谊不因远疏。

 
 
挥手告别,扬帆远航,别不了的,是你抛出的友谊的那根绳索,无形中牢牢地系在我心中。

 
 
青春不散场,逐梦去远航。

(核稿:杜杨 编辑:雷超)

上一条:我校在第十一届陕西省“挑战杯”竞赛中再捧“优胜杯”
下一条:“蒜泥咖啡”创业大讲堂走进我校

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号