设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 校园文化 > 正文
校园文化
《陕西科技大学报》13件作品获2016年度“陕西高校新闻奖”
来源:文/新闻办点击次数:时间:17-04-06 08:39:04

在3月下旬揭晓的2016年度“陕西高校新闻奖”评选中,《陕西科技大学报》推荐参评作品中有13件作品获奖。其中特等奖1项,一等奖4项、二等8奖项。获奖作品中包括消息类3件、通讯类5件、言论1件、新闻图片类3件、报纸版面类1件。
    “陕西高校新闻奖”是陕西省高校校报研究会主持评选的行业权威奖项,每年评选一次,评选范围涵盖消息、通讯、言论、专栏、新闻图片及报纸版面等六大类。我校的获奖作品中,杜杨(不具单位的,皆为宣传部新闻中心人员,下同)撰写的《马建中教授获2016年度何梁何利基金科学技术奖》获消息类特等奖,方润泽撰写的《让<“十三五”规划>成为我们奋斗前行的行动指南》获言论类一等奖;材料学院殷立雄、李瑞梓撰写的《创新点缀人生,科技融入理想》获通讯类一等奖;宇文翔拍摄的新闻图片《我校隆重举行2016届毕业典礼暨学位授予仪式》、郑晓斌拍摄的新闻图片《我校高层次人才签约暨聘任仪式》获新闻图片类一等奖。王兴东撰写的《省委高教工委在我校举办“两学一做”学习教育优秀党课巡回宣讲活动》、国际处万丁撰写的《我校代表团赴国外五大学访问》获消息类二等奖;方润泽撰写的《校党委开展“两学一做”专题教育实践系列活动》,郭姗姗撰写的《做一个讲台上的有心人》,化学与化工学院教师藏晓辉、学生代文斌撰写的《选择蓝天白云,爱与信仰同行》,环境科学与工程学院学生秦绪梅等撰写的《爱的行走,梦的延续》等获通讯类二等奖;宇文翔拍摄的新闻图片《党委书记潘中伟参加组织部党支部“坚守信仰信念,增强规矩意识”系列专题学习教育活动》获新闻图片类二等奖。《陕西科技大学报》384期4版获版面类二等奖。

《陕西科技大学报》由中共陕西科技大学委员会主办,其创刊号于1980年1月15日印发,时名为《西北轻院》,1999年由陕西省内部报刊升格为全国统一刊号的报纸。2002年5月23日出版总第225期时,更名为《陕西科技大学报》。目前,《陕西科技大学报》为对开四版的月刊大报,已刊印出版290期。

(核稿:方润泽 编辑:杜杨 学生编辑:孟云 美编:王茜)

上一条:【校友撷英】生物工程99级校友屈午:搞酿酒技术,我是认真的!
下一条:我校500名大学生志愿者服务丁酉年清明公祭轩辕黄帝典礼

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号