设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 校园文化 > 正文
校园文化
陕西科技大学2015年田径运动会开幕
来源:文/新闻办 郭姗姗 图/赵志强点击次数:时间:15-04-23 12:05:50

芳菲四月,春意浓浓。伴随着春天的脚步,4月23日,我校2015年田径运动会在标准田径场举行了简朴而热烈的开幕式。校党委书记潘中伟,校长沈一丁,党委副书记李树晖,副校长曹巨江、张美云、姚书志,纪委书记温峰,校长助理刘学波出席了开幕式。来自全校的13支大学生代表队、16支教工代表队共计2494名运动员齐聚此次盛会。开幕式由党委副书记王军哲主持。



校党委书记潘中伟、校长沈一丁等校领导出席开幕式

开幕式由党委副书记王军哲主持

    开幕式在庄严的国歌声中开始,王军哲代表学校党委和行政,向运动会的胜利召开表示热烈的祝贺!向精心筹备本届运动会的师生表示诚挚的谢意!希望全体运动员秉承“重在参与、增强体魄”的宗旨,发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,在赛场上顽强拼搏、团结互助、超越自我、创造优异的成绩。并以此进一步促进学校群众性体育运动的蓬勃发展,推动精神文明建设再上一个新的台阶。





    在接下来的表演中,飒爽英姿的武术刀的表演真实再现了我校“阳光体育运动”蓬勃开展的盛况,行云流水般的武术刀,将我校莘莘学子勇于承担振兴中华、实现“中国梦”的责任感表现的淋漓尽致;“春风杨柳万千条,福慧湖边尽英豪”,从欧洲啦啦操锦标赛载誉归来的我校啦啦操队和500多名啦啦操爱好者挥动着彩球,以矫健的身姿、优美的旋律,让我们尽情享受“走向操场”的快乐;13支大学生代表队方阵的表演异彩纷呈,同学们以无限的热情、昂扬的斗志、拼搏的姿态,诠释着青春韶华的精彩,用行动彰显大学生金色的年华和创新的力量。
科大视频—我校召开2015年春季田径运动会-新闻网
http://news.www.sust.edu.cn/info/1013/13391.htm
(责任编辑:杜杨)

上一条:2015年田径运动会胜利闭幕
下一条:奔跑吧,地球——电信学子举行“世界地球日”特别活动

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号