设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 校园文化 > 正文
校园文化
2015年田径运动会胜利闭幕
来源:文/新闻办 郭姗姗 离退处 李琦 图/新闻办 赵志强 离退处 刘慜点击次数:时间:15-04-26 00:49:04

4月24日,在校航模协会精彩纷呈的飞行表演中,我校2015年田径运动会胜利闭幕。校党委副书记王军哲、副校长姚书志、纪委书记温峰出席了闭幕式。闭幕式由组委会执行副主任、工会主席张卫平主持。




张卫平代表组委会向运动会期间付出辛勤劳动的各位老师及同学表示衷心的感谢!向在运动会上取得优异成绩的运动健儿们表示最诚挚的祝贺!两天的比赛中,运动员们奋勇争先、努力拼搏,裁判员和工作人员兢兢业业、各司其职,赛场上洋溢着生命的激昂活力,充分展现了我校师生蓬勃向上的良好精神风貌。希望全校师生在今后的学习、工作和生活中,把比赛激发出的集体观念、竞争意识和拼搏精神发扬光大,为学校的发展做出更大的贡献。

本届运动会成功举办,实现了体育竞技和精神文明双丰收。运动员们奋勇争先,轻工与能源学院的陈贤星同学以1米84的成绩打破了保持28年的男子跳高纪录,并以13米45的成绩打破男子三级跳远纪录;大会组委会精心组织,周密安排;全体裁判员坚持原则、公正裁判;工作人员恪尽职守,认真负责;广大师生以高涨的热情为运动健儿呐喊助威。这一切都充分展示了我校良好的校风校貌,彰显着陕科大师生积极进取、奋发向上、勇攀高峰的斗志和永不言败的精神风貌。





总裁判长庄希琛宣布竞赛成绩和体育道德风尚奖评选结果。教工团体获前三名的分别为电气与信息工程学院分会、机关分会和理学院分会;大学生团体获前三名的分别为镐京学院、材料科学与工程学院和轻工与能源学院;大学生女子团体获前三名的分别为镐京学院、材料科学与工程学院和化学与化工学院;大学生男子团体获前三名的分别为镐京学院、机电工程学院、轻工与能源学院。轻工与能源学院分会、设计与艺术学院分会荣获教职工体育道德风尚奖,机电工程学院、电气与信息工程学院荣获大学生体育道德风尚奖。与会领导为获奖单位颁了奖。最后,张卫平宣布2015年田径运动会胜利闭幕。



此外,离退处4月19日至21日在咸阳校区南区篮球场举行了春季老年趣味运动会。此次共设置了赶小猪、串珍珠、瞎子敲鼓、定点投篮、击球入门、抛绣球、小马过河、钓鱼、打保龄球共九项适合老年人特点的竞技活动。报名参加的离退休人员共计500余人次。老同志参与热情高,参加运动会年龄最大的离休干部王学诗已89岁高龄;因身体原因不能参加比赛的老同志也是早早来到现场,甚至个别行动不便的老同志坐着轮椅也被家属推来赛场,观看比赛。比赛现场你追我赶,气氛融洽而热烈,赛场中不时传来阵阵欢呼声。“人间重晚晴”,趣味运动会让老同志在健身的同时,畅享运动带来的快乐,促进了校园和谐。
科大视频-我校2015年春季田径运动会胜利闭幕-新闻网
http://news.www.sust.edu.cn/info/1013/13402.htm
(责任编辑:杜杨)

上一条:官微一周岁热烈庆生
下一条:陕西科技大学2015年田径运动会开幕

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号