设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 党建团建 > 正文
党建团建
未央区副区长程希文一行检查我校传染病防控工作
来源:文、图/后勤服务集团点击次数:时间:17-04-28 09:57:02

4月27日,未央区副区长程希文,未央区卫计局局长弓春梅一行深入我校进行传染病专项工作检查与指导。后勤集团,校医院,校团委,学工部,沁园社区等部门分别进行了工作汇报。



未央区领导在听取完相关部门的汇报后对我校传染病管理工作给以高度肯定。认为我校将传染病的管理纳入学校管理体系,从一个侧面体现出高等学校管理的水平。校内各部门密切合作,组织机构完善,制度健全,传染病处理流程科学合理,工作扎实仔细。有效的遏制了传染病在学校的发生发展,保一方平安。

后勤集团总经理周文涛感谢未央区卫计委对我校卫生工作长期以来的支持与肯定,学校各相关部门将以此次检查为契机,进一步梳理内部协作关系,整合完善传染病协同管理机制,确保全校师生健康平安。

校医院从我校传染病防控组织机构,制度建设,日常处理流程,具体防控措施等方面进行工作展示和汇报。

学工部、校团委从健康教育宣传,学生管理、学生宿舍卫生管理等方面进行工作汇报。

(核稿:周文涛 编辑:雷超)

上一条:我校开展“互联网+中国制造2025”产教融合基地建设考察交流
下一条:我校QQ校园号获全国2016年度“传播示范院校”及西部院校2017“信息化建设标杆院校”称号

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号