设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 要闻 > 正文
要闻
开学第一天秩序良好
来源:文/教务处 杨俊 研究生院 梁燕 图/新闻办 郭姗姗点击次数:时间:17-09-04 17:31:31

9月4日,我校迎来新学期开学第一天。早上8点,随着上课铃声响起,全校师生精神饱满地迎来了新学期第一课。

校长马建中深入课堂听课

校领导分头走进课堂,与广大同学们一起上了新学期的第一堂课。校领导边认真听课,边细心观察师生互动,并做了详细的听课记录。课间,校领导还与授课教师和学生进行亲切交谈,并征询了师生们对学校教学的意见和建议。

教务处负责人、各学院教学工作负责人及相关管理人员对教师到岗、学生出勤等情况进行了全面检查。此前,教务处、后勤集团组织人员检查了桌椅、多媒体、教学用品等教学设备的准备及环境卫生情况,为顺利开课进行了充分的准备。

从总体情况看,各单位高度重视教学准备工作,各项教学设施准备到位、多媒体设备运行正常、教学环境卫生良好,后勤服务保障有力;全校师生精神饱满,教师备课充分,授课认真,学生到课率较高,全校师生正以饱满的精神开始新学期的工作和学习。

据了解,2017级研究生新生共984人,其中博士研究生52人,硕士研究生932人,将于1周后开课。为做好相关准备工作,研究生院主要负责人带领相关工作人员,对教室的桌椅、多媒体、教学用品等教学设备的准备情况进行了检查,现场解决和落实了发现的问题。目前各项教学设施准备到位、多媒体设备运行正常。

(核稿:王海刚 编辑:杜杨)

上一条:陕科大欢迎你——2017级新生入校报到
下一条:校长马建中带队检查迎新准备工作

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号