设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 要闻 > 正文
要闻
省委高教工委、省教育厅第一督导组来我校督查指导追赶超越等项工作
来源:文/新闻办 王兴东 图/郑晓斌点击次数:时间:17-06-19 17:18:38

6月19日上午,省委高教工委、省教育厅第一督导组组长贾崇吉一行5人来我校督查指导追赶超越、贯彻落实“三项机制”和推进“两学一做”学习教育常态化制度化等项工作。校党委书记潘中伟,党委副书记温锋、杨欲晓,副校长郭霄鹏,纪委书记王树茂参加会议。会议由校长姚书志主持。



       潘中伟代表学校对督导组一行表示热烈欢迎和诚挚感谢。他指出,督导工作既是对学校工作的一次全面检查,更是对学校各项工作的一次悉心指导和最大的鞭策激励,对今后学校追赶超越各项工作必将起到积极的推动作用。他表示,学校全力支持和配合督导组开展各项工作,真诚欢迎督导组就相关工作提出宝贵意见和建议,学校将严格按照督导组反馈意见,认真落实整改。

潘中伟从夯实工作责任、加快追赶超越,推动“三项机制”落地生根,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,自觉承担社会责任、全力推进精准扶贫工作,持续推进思想政治理论课建设,严格落实“两个责任”、持续加强党风廉政建设等六个方面详细汇报了我校二季度以来工作开展情况。



贾崇吉对我校取得的稳中有进、亮点突出、势头良好的可喜工作局面给予了充分肯定,并对下一步工作开展提出相关要求。他指出,陕西科技大学党委对督导内容的各项工作高度重视、目标任务层层落实,责任考核措施到位、任务完成成效显著,“三项机制”落地生根,“两学一做”持续深入,思政课教学获得好评,党风廉政建设持续加强、两个责任落实到位。蝉联“陕西省先进集体”充分体现了学校党政班子的精诚团结和真抓实干。他要求,学校要精准学习中省有关文件和讲话精神并做到融会贯通,要集中精力开好学校二次党代会,要按照省委高教工委、省教育厅督导工作有关要求认认真真、一丝不苟地完成各项工作任务,要持续统筹兼顾、扎实推进追赶超越等项工作。


校长姚书志主持会议


汇报会后,督导组详细查阅了各项督导考核工作的支撑材料,并到机关党委、材料学院进行了走访检查。



党办校办、组织部、宣传部、纪委、发展规划处等部门主要负责人及思政部行政负责人参加会议。

(核稿:崔楠 编辑:雷超)

上一条:我校隆重举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式
下一条:学校召开第二次党代会党委工作报告征求意见建议座谈会

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号