设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 要闻 > 正文
要闻
我校召开新进人才代表座谈会
来源:文/新闻办 杜杨 图/宇文翔点击次数:时间:16-12-27 15:18:18

为更好地服务青年教师,加强对青年教师成长成才的支持,同时为开好校级领导班子民主生活会,广泛听取意见和建议,12月26日,学校邀请来自各学院的12位具有南开大学、天津大学、华中师范大学等知名高校博士学习、工作经历的新入职“学术骨干”、“青年拔尖”、“高水平博士”代表新引进人才参加座谈会。校党委书记潘中伟、校长姚书志出席座谈会。座谈会由副校长李志健主持。



座谈会上气氛热烈,12位新进人才代表围绕工作、学习、生活等方面畅所欲言,结合入职以来的实践体会,讲认识、谈感受,就青年教师培训、教学、科研、实验室建设等方面提出了建议。潘中伟、姚书志等校领导不时询问有关情况,同他们交流。

座谈会上,姚书志对新进人才提出了两点殷切的希望:一是要树立个人成长和学校发展紧密结合起来的责任感,积极适应岗位职责和学校发展的需要,认真做好个人事业的中长期发展规划,全方位提升综合素质,不断追求进步;二是要充分发挥聪明才智,以主人翁的精神和姿态尽快融入学校这个大家庭,为缔造更为美好的陕科大群策群力,贡献力量。姚书志强调,新进人才承载着学校未来发展的希望,学校对新进人才的成长成才高度重视。学校将从是否有利于提高学校的核心竞争力、有利于提高教育教学质量、有利于提高教职工生活水平的标准来考虑并采纳大家提出的意见和建议,竭诚为新进人才服好务,促进新进人才在陕科大的健康、快速成长。

李志健在会议总结中勉励新进人才尽快完成角色的转换,尽早过好教学关和科研关,把握好人生努力的方向和目标,在陕科大实现人生价值。他同时要求有关职能部门要按照学校的要求,转变旧有的理念和习以为常的做法,把服务人才工作落到实处。

会上,党办校办、组织部、人事处、教务处、研究生院、国资处等有关职能部门负责人就新进人才关心的一些问题做了相关政策介绍和解读。
(核稿:崔楠 编辑:杜杨)

上一条:我校召开思政教师和辅导员代表座谈会
下一条:陕西首届“丝绸之路青年学者论坛”在我校举行

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号