设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
学科建设与研究生教育
我校召开师范类专业引导性评估专项协调会
来源:文、图/职教学院 陈海英点击次数:时间:17-09-08 11:07:08

9月5日下午,我校召开师范类专业引导性评估专项会议,协调部署自评阶段各项工作。副校长郭霄鹏出席会议并讲话,党办校办、发展规划处、财务处、教务处、教师发展中心、国资处、招生办、就业办、图书馆、机电工程学院、电气与信息工程学院主要负责人以及职业教育师范学院班子成员参加会议。

 

郭霄鹏在讲话中要求,一是要提高认识,高度重视。深刻认识开展师范类专业评估工作的用意和目的,涉及到的部门要凝心聚力,以高度的责任心投入到评估工作中。二是要积极推进,抓好落实。各相关部门、各学院要克服困难认真落实评估材料的准备工作,按时完成相关任务。三是要加强协调,群策群力。职教学院做好评估的组织协调工作,重点做好报告撰写、支撑材料准备和数据采集等各项工作,确保评估目标的实现。他强调,我校在职业师范教育方面具有一定的发展特色和区域优势,通过此次评估有利于进一步夯实基础、查找不足,真正达到以评促建。

协调会上,职教学院院长刘正安向与会人员传达了陕西省师范类专业引导性评估通知和学校迎接评估实施方案精神,就本次评估工作的指导思想、工作目标、工作程序、组织机构和工作职责、主要任务做了全面详细的解析。职教学院副院长李焕朝对评估任务进行了详细分解,将需要协调配合完成的工作明确到各相关学院和部门。

(核稿:刘正安 编辑:刘倩)

上一条:我校参加陕西省庆祝2017年教师节表彰大会
下一条:cctv报道第一届全国气体同位素技术与地球科学应用研讨会 我校周友平教授受邀参加并作报告

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号