设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
学科建设与研究生教育
姚书志马建中暑假慰问西咸两校区基建一线职工
来源:文/新闻办 杜杨 图/郭姗姗点击次数:时间:17-08-02 16:58:35

8月2日暑假期间,校党委书记姚书志、校长马建中、副校长蔡煜东、纪委书记王树茂深入我校西安、咸阳两校区基建工地,慰问在高温天气下坚守在工作岗位上的一线职工,为他们送去夏日的清凉与关爱。









姚书志、马建中一行先后到西安校区教学区环道维修工程、开闭所扩建项目和咸阳校区陕科大强华学校中心楼改造项目等工程项目现场,亲切看望和慰问在岗的工作人员,代表学校党政领导和全校师生,向他们表示了衷心的感谢,并送上了防暑降温慰问品。





每到一处,姚书志、马建中一行都详细了解各工程项目在暑期期间的开展情况,感谢他们为推动学校中心工作、提升核心竞争力提供了强有力的保障,再三叮嘱工作人员合理安排时间,在抓紧工期的同时注重质量,特别是要注意暑期的安全工作,杜绝安全隐患。

在陕科大强华学校,校领导还与有关负责人进行座谈,就发挥好咸阳校区资产效益、打造附中教育品牌为学校主体工作做贡献进行了研究部署。

党办校办、校工会主要负责人等陪同慰问。

(核稿并编辑:杜杨)

上一条:我校第一时间召开地震应急工作会议
下一条:我校“一流学科”建设方案编制工作稳步推进

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号