设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
学科建设与研究生教育
我校马宏瑞、张安龙教授当选陕西省环境科学学会常务理事
来源:文、图/环境学院点击次数:时间:17-05-31 09:00:35

陕西省环境科学学会第五届会员代表大会于5月26日上午在西安召开,我校环境科学与工程学院马宏瑞、张安龙两位教授当选陕西省环境科学学会第五届理事会常务理事。



来自全省环境领域相关的政府机构、大专院校、科研院所以及环保企业的一百多位代表参加了会议。陕西省环保厅副厅长李敬喜,省民政厅、省科协相关领导出席了会议。与会代表听取了陕西省环境科学学会第四届理事会所做的工作报告、财务报告、以及关于《陕西省环境科学学会章程》修订情况的说明。会议选举产生了陕西省环境科学学会第五届理事会理事121人,常务理事39人,并选举产生了理事长、副理事长、秘书长。陕西省环境科学研究院张振文当选理事长,我校环境科学与工程学院院长马宏瑞、副院长张安龙当选陕西省环境科学学会第五届理事会常务理事。

环境学院两位教授当选省环境学会常务理事,将为我校环境学科对接地方,共同发展带来契机。

(核稿:张安龙 编辑:雷超)

下一条:【走进会客厅】闫河

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号