设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
学科建设与研究生教育
我校举办2017年香港福慧慈善基金会爱心奖学金颁奖仪式
来源:文/新闻办 雷超 图/宇文翔点击次数:时间:17-05-15 10:46:17

视频新闻:我校举办2017年香港福慧慈善基金会爱心奖学金颁奖仪式-新闻网
http://news.www.sust.edu.cn/info/1047/29594.htm

5月14日,我校举办2017年香港福慧慈善基金会爱心奖学金颁奖仪式,香港福慧慈善基金会主席严崔常敏一行莅临我校,为50名学生颁发奖学金。

香港福慧慈善基金会主席严崔常敏居士,香港福慧慈善基金会董事、四会市荣誉公民、政协委员宋伟文先生,香港福慧慈善基金会董事、兴年国际印刷有限公司副主席宋何燕敏居士,香港福慧慈善基金会董事杜佩玲居士,省委统战部三处副处长张树忠,校党委副书记温锋出席了颁奖仪式。颁奖仪式由统战部部长颜毓洁主持。

温锋代表学校致辞。他表示,香港福慧慈善基金会秉持中华民族乐善好施、扶贫济困的传统美德,心系祖国、关注教育,连续14年在我校设立爱心奖学金,累计捐款145万元,受益学生达1132人次,很多获奖学生已经走上工作岗位,为国家的发展做出贡献。他提出,香港福慧慈善基金会给予学子们的不仅是物质上的资助,更是精神上的关怀和鼓励,希望获奖同学化感激之情为进取之志,恪守“至诚至博”的校训,勤奋学习、锐意进取,早日成为社会有用之才。



严崔常敏居士、宋伟文先生在讲话中表示,基金会前期资助过的科大学子目前已经在社会各行业做出了一定的成绩。勉励获奖学生以他们为榜样,努力学习,奋力拼搏,以报效祖国、奉献社会为己任,早日实现自己的人生梦想。

学工部部长杨建宣读了《陕西科技大学2017年福慧慈善基金会爱心奖学金受助学生名单》,与会嘉宾和领导为受助学生颁发了证书和奖学金。





颁奖仪式后,香港福慧慈善基金会的嘉宾和与会领导与同学们合影留念。嘉宾们与50名受助学生进行了分组座谈。

(核稿:杜杨 编辑:杜杨)

上一条:我校举办在线分析工具专题讲座
下一条:【图说】陕西科技大学研究生教育标志性成果与项目奖励办法(试行)

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号