设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
学科建设与研究生教育
温锋检查指导部分二级单位班子民主生活会前期准备工作
来源:文/组织部 图/新闻办 郑晓斌点击次数:时间:17-01-03 18:42:55

按照校党委工作安排,校党委副书记温锋于1月3日先后检查指导化学与化工学院、材料科学与工程学院、轻工科学与工程学院、设计与艺术学院、保障系统党委有关民主生活会前期准备工作,听取有关情况介绍,并对二级单位落实校党委有关安排,认真开好民主生活会提出要求。



温锋认真听取了有关单位在召开民主生活会前,组织学习研讨,征求意见建议,谈心谈话,撰写对照检查材料等准备工作的情况汇报。

温锋强调2016年度民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,是“两学一做”学习教育的重要内容。各分党委(党总支、直属党支部)要严格按照校党委印发的《实施方案》有关要求,高度重视,认真准备。做到征求意见、谈心谈话不深入的不开会,班子对照检查材料和个人发言提纲未经审阅的不开会,准备工作不充分的不开会。温锋同时指出,临近年终岁末,各单位要注意结合本单位实际、结合当前正在开展的工作,协调推进,做到两促进、两不误。

(核稿:訾荣禄 编辑:杜杨 学生编辑:康松磊)

上一条:陕西省民间文艺家协会副主席王智做客我校“导师论坛”
下一条:省教育厅国际处领导来我校讲解国家公派出国留学项目

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号