设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 教学科研 > 正文
教学科研
我校2015级艺术硕士(MFA)中期实践展开幕
来源:文、图 / 设艺学院 贺鹏、周丹点击次数:时间:17-05-02 11:46:03

4月25日,我校2015级艺术硕士(MFA)专业学位中期实践汇报展在设艺学院展厅开幕。校外业界专家队伍,校研究生院、设计与艺术学院相关负责人,及相关专业硕士生导师、研究生等出席了开幕式。



中期实践及专业展览(展演)是艺术硕士专业学位研究生培养的重要实践环节与考察指标。本次展览为期一周,展出了“艺术设计”、“美术”、“广播电视”、“电影”四个艺术硕士领域的实践成果。包括学院2015级55名艺术硕士的60余组产品与交互设计、品牌形象与视觉传达、环境艺术设计、动画与媒体设计、服装与服饰设计、国画、油画、电视节目编导及微影视剧作品等,整体主题新颖、形式独特、媒介交叉。




本次展出邀请到了阵容强大的校外专家团队,包括西安美术学院教授、画家刘丹,咸阳师范学院教授、画家李长民,西安美术学院教授、高级建筑室内设计师李宪英,陕西商贸学院教授、西安曲梅时装有限公司董事长曲梅,陕西盛世唐人文化产业集团有限公司董事长贾枝桦,陕西大方广告有限公司总经理刘专琦,陕西飞鸟发展有限公司总经理王裕民,西安夕麦设计公司总经理崔杰,西安广播电视台频道副总监、高级播音员朱咏东,西安教育电视台总编辑胡峰等。开幕式后,专家组成员逐一听取参展同学的实践展览汇报,并从专业素质与实践能力的角度现场予以点评与考核。

(核稿:詹秦川 编辑:雷超)

上一条:三家龙头企业奖学金共颁科大学子
下一条:翻译硕士专业召开学位授权点专项评估工作推进会

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号