设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 教学科研 > 正文
教学科研
我校再次召开教学成果精准培育工作推进会
来源:文/教务处点击次数:时间:17-03-20 11:02:10

我校于3月7日在逸夫楼506再次召开教学成果精准培育工作推进会,副校长马建中、王学川,教务处班子成员,宣传部负责人,轻工科学与工程学院和材料科学与工程学院院长以及教学副院长,项目组负责人和主要成员参加了会议。会议由教务处处长郑恩让主持。

马建中作为项目组负责人做了表态发言,并传达了校长姚书志的重要批示,特别强调学校相关职能部门要全力以赴支持和协调项目组的教学成果精准培育工作,项目组更要精心谋划,确保我校高水平教学成果取得突破。

王学川在总结讲话中指出,标志性教学成果在我校人才培养和学科建设中具有极其重要的作用,我们要有信心、有决心在高水平教学成果方面取得突破。教务处、二级学院及相关部门要做好协调及资源整合工作,并进行针对性辅导,两个学院院长要亲自挂帅,将教学成果精准培育工作落实到人,并做好任务规划和时间规划,力争我校高水平教学成果取得突破。

    郑恩让就做好教育成果精准培育表示,两个项目要解决教育教学中的实际问题,首先要凝练出先进的教育理念。

轻工学院和材料学院项目组成员张辉、黄剑锋分别代表项目组从教学成果精准培育工作的总体规划、工作进展、成果主要内容、存在的问题和不足等方面做了专题汇报,与会人员从不同角度对两个项目组的教学成果精准培育工作提出建议。 

(核稿:王海刚 编辑:雷超 学生编辑:康松磊)

上一条:我校召开教学成果申报专题培训会
下一条:精准辅导 持续发力:食品学院扎实推进2017年国家自然科学基金项目申报工作

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号