设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 美图天地 > 正文
美图天地
【江湖非八卦不扒小报(四期)】我们毕业啦*★°*.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* ヾ(o ° ω ° O )ノ
来源:摄影/新闻办 学生记者 雷婷 文/刘吉念点击次数:时间:16-07-04 23:11:08
放学啦?!!!ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)
周末啦?!!!╭(●`∀´●)╯ ≖‿≖✧
放假啦?!!!*)(((*°▽°*)八(*°▽°*)))♪ヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノ
毕业啦?!!!♫♬ 。゚+.゚ヽ(●´ω`●)ノ。 (●´3`)~♪ ……
(⊙ˍ⊙)……(愣住)
(; ´_ゝ`)……(犹豫)
(。ŏ_ŏ)……(思考)
(๑•ั็ω•็ั๑)( ˘•ω•˘ )……(怀疑) 
Σ(っ °Д °;)っ ( •̀д•́) Σ( ° △ °|||)︴!!!!(惊)
(╯°Д°)╯︵ ┻━┻    щ(゜ロ゜щ)!!!(略癫狂)
-------------------------(众人完全意识到毕业这件小事的真实性后……)-------------------------
(⊙ˍ⊙)喔,毕业了。……午饭到底吃什么啊…………
゚ฺ。Zzz…(╬☉д⊙)⊰⊹ฺ !!咦咦!一觉醒来!怎么就毕业了……??!
(。◕ω◕。)*☆*:;;::;;:*:;;::;;:*就算毕业人家也还是美少女❤
ヾ(´ω`=´ω`)ノ这边这边~学妹~学弟~学长还单哦~ 
ヽ(o`皿′o)ノ撒子人嘛!都毕业了!欠我的253块6毛2咋还没还!亏我机智每月偷用那倭瓜一卷纸。哼。
ヽ(○´∀`)ノ♪ (*´∀`*)下铺仔~执子之手,此生随我浪迹天涯!
・゜・(PД`q。)・゜・ 努力了四年挖战道,通往冷面舍管把手的男子批发杂货铺,甚至培养出一批誓死效忠的精英打洞挖地道特战队,将要功成之际,就这么毁于一旦orz!小、小的们!给我去破坏毕业典礼呜呜呜゜・(PД`q。)・゜ 麻麻人家好伤心・……
( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)再来一脚。我不信这是真的。
(ó㉨ò)ノ♡ (ó㉨ò)亲爱的,FFF团又肆意纵火了,咱们被烧的时候别忘了举着烤肉。看,他们冲过来了,忍一忍,我们就可以吃烧烤了,亲爱的你看还缺点什么菜?什么?你说break up? 
(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄  ̄   很好,镜头正对准我。要波澜不惊,神态自若;天地一瞬,吐纳一息……“大家好本人166今年22岁无不良嗜好喜欢红色吃面加葱不加香菜……”
 































(编辑:杜杨 学生美编:刘吉念)

上一条:军训,一段宝剑锋从磨砺出的旅行
下一条:最好的毕业季

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号