设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 美图天地 > 正文
美图天地
【江湖非八卦不扒小报(二期)】
来源:摄影/新闻办 学生记者 阮昊 文/学生美编 刘吉念点击次数:时间:16-05-10 09:33:09

本报讯:报社全员砸锅卖铁,多日未进食。故此,本小报第二期得以成功出炉。

    24号同学在比赛期间,不经意使出时空穿梭术,超越光速。人影光影般掠过,似是俗世沉浮都摒于心境之外。
    后方伪装成29号同学的本报秘密特派狗仔,迅速跟进为大吃家做第一手报道。
    只见24号同学穿梭回到几天前在面馆,低头挑面,正要第一口喷香扑鼻的那一刻,分秒不差。
    “24”吃面并接受了记者采访。讲述了其是如何赛场突然涌起吃这碗面的冲动、又是如何巧妙地想到这个不用付钱之法。
注:由于本报摄影记者未能及时跟上24号同学脚速,故画面仅定格在“24”运功之际。敬请广大读者谅解。

    上期为大家报道的“飞天同学”表演大获成功。本期专属记者将为其最新近况做报道。
    如图所示,“飞天同学”又在新片场跑龙套。此为新片剧照之一,因涉及商业机密,剧情不便透露(但作为记者,为大家偷出剧照,冒再大风险也是值得的)。敬请期待。
    预祝“飞天同学”最新影片的卖力倾情演出大获成功!

    即使不过是背景,校医院仍做得到彰显存在感。
    于是某编料想,若是为校医院代言,想必现场解说员的广告词定是“运动员们加油啊,校医院在前方等你!”或是“运动健儿们,校医院欢迎你!”

    青春那时,常春藤正是绿时。[美编应在此插入粉色系背景]自号“当年村头一枝花”的报社某清洁大娘回忆道,俺尚是少女时期,运动会的那些事……
    读者孔某己:敢问穷酸如贵社,有何钱财雇清洁工,岂非欺吾等乎?
    编辑A:什么?你怀疑本报道真实性?街角露天几平米报社也需打扫的好吗,何况我不能透露的是大娘真实身份其实是……这片街区的环卫工人啊!说出会被主编灭口因为会暴露本报凄惨幕后真相主编?啊唔[被捂嘴]……呜呜……[拖离工作岗位]
    编辑B:本篇报道该作何处理?
    编辑C:咦咦刚被拖走那人其实是路人啊。
    编辑D:一定是隔壁三轮卖面摊主因内心深深嫉妒作崇(只因同是占道,而本报社被城管砸场次数惊人庞大、收获的路人白眼更是将其远远比下)派来的卧底。
    编辑C:咦?!大叔你是谁?
    编辑D:哦我是严格执行制定的日程表定时来这看戏的呀。
    编辑E:小的们走!找对街面馆老板谈谈!本报社已经营惨淡,面临首刊就倒闭威胁,如此居心叵测小人竟用如此手段!真是……
    编辑C:老大!难道不是隔壁掉了两轮的三轮车那家吗?
    编辑E:不晓得,先……
    “记者为您做现场报道:现场陷入一片混乱……”镜头中一位环卫工大娘挤开人群竭力呐喊“每次赛前最紧张的时刻!便是起跑前等待发令枪响的那一刻!内心擂鼓不绝!就同图中那群小姑娘们一样!枪响后!就什么都不知道了!”
----------------------------------------------------------------------------
下班收工!回家!
(编辑:杜杨 学生美编:刘吉念)

上一条:洗尽碧天纤尘 科大蓝天依旧
下一条:风吹仙袂飘飘举 犹似霓裳羽衣舞

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号