设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 美图天地 > 正文
美图天地
“镜头君”寻光问影的一天
来源:图/新闻办 学生记者 马一笑 文/学生美编 刘吉念点击次数:时间:15-12-31 10:11:18

  新的一天来临,嘴角上扬,随“镜头君”一同用特别的角度、不同的方式来看世界。你会发现,美,就在身边。

        “镜头君”捕捉到教学楼一E楼顶不为人知的角落,能量柱骤亮,汇聚万物之灵气,宇宙之精华。直指教学楼一F。最后一刻,终释放出一道虚弱白波,并且射偏了。                                 

       “镜头君”经常路过此地时,看到这样的情景——一群棉被排排坐在晾衣绳上,晒太阳,吹风,思考人生。黑白交错,光影似是无力镀上一毫一方温暖。每床棉被,均是这样,默默,天台的岁月中,熬过漫长一生。无人问津,亦未曾有人记得。

     “镜头君”传来前方捷报:光之鼻祖太阳被击败,群众纷纷争抢掉落物品彩虹糖。

        我们一起随“镜头君”前往前方战线:太阳做垂死挣扎。黑暗壁垒偕同影之武者不受丝毫侵蚀。拾遗掉落彩虹糖。

        据目击者“镜头君”回忆,误闯异界的树叶,微焦的表面诉说了火候过头,或许口感并不那么佳。一掌打破光影界固有秩序,殊不知仍陷于纵横的无声之网。做一片与众不同的焦叶,圆满结束一生。
 
        夕阳西沉,“镜头君”该回家了。一幅落日余晖暗影图,光温柔而虚幻,暗深沉而真实。装一瓶落日余晖回家,作为礼物,送给妈妈。

      哦,“镜头君”别忘了,还有清晨的一瓶冬树苍凉。

(编辑:杜杨 学生美编:刘吉念)

上一条:季节的旗帜
下一条:和我一起来看科大

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号