设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 媒体聚焦 > 正文
媒体聚焦
陕西教育新闻 华商网:省科技厅副厅长兰新哲到陕科大调研 对科技创新工作给予肯定
来源:来源:教育新网 华商网点击次数:时间:17-04-14 15:41:43

4月14日,陕西教育新闻 华商网报道了省科技厅副厅长兰新哲到我校调研的事迹,全文转载如下:

4月13日上午,陕西省科技厅副厅长兰新哲一行来陕西科技大学调研科技创新等工作。陕科大校党委书记潘中伟,副校长马建中、李志健出席调研座谈会。会议由校长姚书志主持。

潘中伟、姚书志陪同兰新哲一行实地考察了陕西科技大学特聘教授周友平实验室、化工实训中心、陶瓷文化与产品设计实训中心、果蔬加工实训中心、发酵产品实训中心、马建中教授团队实验室、分析测试中心,参观了造纸特色展室。

座谈会上,兰新哲在讲话中对陕西科技大学在科技创新促进产业和地方经济发展等方面取得的成绩予以充分肯定。他对科技厅今年将启动的国家自然基金、产学研联合基金申报,重点实验室建设,国际合作基地及合作项目建设,基础研究先进典型树立等五项重点工作进行了解读,并对陕西科技大学科技创新驱动“四个一流”建设提出了指导性意见。

潘中伟代表学校欢迎兰新哲一行,感谢省科技厅长期以来在科学研究、高层次科技人才培养、科研平台建设等方面给予学校的大力支持,并介绍了学校的办学历史和发展情况。

姚书志表示陕西科技大学将积极落实五项重点工作,争取科研工作取得实质性突破。

李志健汇报了陕科大近年来科研工作取得的成绩、采取的举措及未来发展的思路。

相关职能部门和学院主要负责人参加座谈会或陪同调研。

(编辑:雷超 学生编辑:李敏)

上一条:中国教育新闻网:报道我校“全国模范教师”王学川教师
下一条:西部网-陕西新闻网 :陕西省科技厅副厅长兰新哲一行赴陕科大调研

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号