设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 校园视野 > 正文
校园视野
材料学院2000级校友重聚母校
来源:文、图/材料学院 董力点击次数:时间:19-08-19 22:41:21

8月17日,我校材料科学与工程学院2000级005班校友在毕业十五年之后重聚母校,共叙情谊。

2264C

上午,材料学院2000级毕业生们来到曾经生活和学习过的咸阳校区,踏着往日足迹,追忆青春年华。大家纷纷在教学楼、宿舍楼驻足留念,诉说过往的点点滴滴,表达对母校深刻的怀念。

下午,大家在材料学院院长朱建锋和退休教师刘新年的陪同下来到中国轻工业博物馆和校史馆。通过珍贵实物和照片的展示,回顾着母校60年来的奋斗历程以及取得的巨大成就,大家感慨万千,为母校日新月异的变化而骄傲。

F11C

随后,学院领导、教师代表与校友们在学院会议室进行座谈。院长朱建锋代表学院对校友们返校表示热烈欢迎,对大家一直以来关心和支持学院发展表示感谢,并介绍了学院近年来学科、人才等方面的发展,同时认真询问校友们毕业后的个人发展和生活情况。院长助理田少宁和伍媛婷分别就各自分管工作向校友们进行介绍。各位校友也逐一分享了毕业后的发展历程和工作感悟,表达了对母校和老师们的无限感激和美好祝愿,表示将继续关注和支持母校的发展,牢记“至诚至博”校训,继承和发扬“三创两迁”大学精神,通过个人不懈努力为母校增光添彩。

(核稿:朱建锋 编辑:史倩云)

上一条:你我若是相逢,必有大大欢喜!
下一条:教务处来文理学院调研大学英语分级教学开展情况

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号