设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 校园视野 > 正文
校园视野
后勤集团负责人暑期慰问奋战一线员工
来源:文/后勤集团 吕晓航 图/张小化点击次数:时间:17-08-03 16:16:31

今年暑假,后勤集团安排了49项维修改造任务,后勤广大职工都能按照计划安排在一线辛勤工作。8月2日,后勤集团对奋战在烈日酷暑下坚守岗位、辛勤工作的员工进行了慰问,对所有在暑期坚持工作的全体职工表示衷心感谢,并把防暑降温物品送到他们手中。





后勤集团慰问组一行先后到食堂、施工现场、浴室、配电中心、校园中心、水电维修班、食堂施工现场、校医院、车队等地慰问了暑期工作在一线的后勤职工。每到一处周文涛都详细询问同志们的工作和生活情况,对他们的辛勤工作表示感谢。并嘱咐他们一定要劳逸结合,注意防暑降温,确保安全生产。他还特别要求各部门要严守安全底线,始终绷紧安全生产这根弦,做到工作到位,责任到人,针对暑期维修任务重等问题,高温天气下要关心一线员工身心健康,既要确保职工有适当降温措施和充足休息,又要确保各项维修改造任务按期保质保量完成。

炎炎夏日,集团领导的亲切慰问恰似一弘清凉,使在场的职工备受鼓舞,大家纷纷表示将以更加饱满的工作热情和更加优质的服务,圆满完成各项暑期服务保障,做好本职工作,履行好职责,确保暑期校园生活的安全和顺畅。

(核稿:周文涛 编辑:杜杨)

上一条:轻工学院赴珠三角地区走访用人单位开拓就业市场
下一条:职业教育师范学院召开引导性评估动员大会

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号