设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 校园视野 > 正文
校园视野
后勤集团开展向家庭困难职工爱心捐款活动
来源:文、图/后勤集团点击次数:时间:17-07-16 09:13:45

韩红辉是我校饮食服务中心一名普通员工,6月29日,其9岁的女儿韩语桐被确诊为淋巴癌,需要巨额治疗。后勤集团党总支向全体党员及全体员工发出了“爱心捐款倡议书”,请大家伸出友爱之手,献一份爱心。





7月14日,在后勤办公楼举行捐款活动,饮食中心近40名一线员工参加了捐款活动。集团总经理周文涛作了简要介绍,并号召一方有难八方支援是我们中华民族的传统美德,“病魔无情人有情,众人拾柴火焰高”,后勤集团全体党员和广大职工都踊跃献爱心,大家的每一份支持,都能让韩红辉看到新的希望。虽然个人的力量微乎其微,但来自四面八方的爱心却能汇集成强大的暖流!随后,周文涛带头,将充满浓浓爱心的善款放入捐款箱内,同事们也纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来。同时,我校新餐厅冬青树餐饮公司也在餐厅发起“献爱心捐款”活动。点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。

活动结束后,集团领导带着筹得的善款立即送到正在救治的西北妇幼医院,并送去全体员工的关心和祝福,希望正在与病魔抗争的韩语桐及家人知道身边有这么多人在关心着她,祝愿小语桐能够战胜病魔,早日康复。

(核稿:周文涛 编辑:雷超)

上一条:我校举办2017年新进辅导员岗前培训班
下一条:制浆造纸工程专业93级校友回访母校

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号