设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 校园视野 > 正文
校园视野
制浆造纸工程专业93级校友回访母校
来源:文、图/轻工学院点击次数:时间:17-07-13 09:31:25

二十载春华秋实,二十载光阴荏苒。7月6日至9日,我校原轻化工系制浆造纸工程专业93级24位校友回访母校。在学校校友总会、学院校友分会及在校同学的精心组织安排下,7月7日,校友们首先回到咸阳校区,回顾了往昔在咸阳校区学习生活的场景,在银杏林前合影留念。7月8日早晨,校友们来到西安校区,在学校北大门和校训石前合影留念。在校史馆,校友们佩戴着西北轻工业学院的校徽,仔细地观看图片体味学校发展的历史变迁,回忆师长。在轻工科学与工程学院门口,院党委书记李新平老师代表学院热情欢迎校友们的回访并合影留念。随后,李新平老师带领大家一起参观了学院的实验室、研究室和特色展室,为大家介绍了学院近年来教学科研的发展情况及取得的成就。





最后,校友们邀请了造纸专业张美云、劳嘉葆、魏九云、李春梅、李新平、王志杰、韩卿、王海毅、刘书钗、李广明等12位老师们聚餐。老师们对同学们的回访表达了欢迎之情,对同学们今后的发展给予了殷切希望。大家共话学校发展变迁,畅叙师生情谊。校友们怀着对母校的深厚孺子情感,对制浆造纸专业的深厚专业情感,衷心祝愿母校和制浆造纸专业今后的发展更加辉煌。回访在师生们把手话别中圆满结束。

(核稿:陈李斌 编辑:雷超)

上一条:后勤集团开展向家庭困难职工爱心捐款活动
下一条:食品学院多措并举,为暑期安全保驾护航

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号