设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 校园视野 > 正文
校园视野
话党恩、忆校史、献余热——附中党总支召开庆祝建党96周年退休党员教师座谈会
来源:文、图/附中党总支点击次数:时间:17-06-29 08:49:14

为庆祝中国共产党建党九十六周年,附中党总支于6月26日召开以“话党恩、忆校史、献余热”为主题的退休党员教师座谈会。会议特别邀请了曾担任过附中领导的四位老党员王作哲、毛广祥、刘振清、郝巧珍参加了座谈。附中党总支书记王帏,校长龚世平,副校长何理、杨建兵、张健康,各部门主任、各教工党支部书记与10多名退休党员教师欢聚一堂,亲切交谈,共庆党的生日。



王帏代表学校对前来参加座谈会的退休党员教师们表示热烈欢迎,向一直关心学校发展的老教师们表示由衷地感谢,向老同志们致以亲切的问候和良好的祝愿。龚世平介绍了近年来在大学党委的正确领导下,学校发生的变化和取得的成绩,鼓励老党员们积极为学校今后的发展献计献策,与他们共商学校发展大计。

座谈会上,年过80曾担任附中书记的王作哲、70多岁的三位老校长毛广祥、刘振清、郝巧珍先后发言,一起回顾了附中从1973年建校至今44年的艰辛历程。老前辈们怀着对学校的深厚感情,从学校的发展大局出发,畅所欲言,坦诚交流。他们肯定了学校近年来在办学规模等方面所取得的巨大变化,对学校在办学质量等方面所取得的成就给予了高度的评价,并对学校今后工作提出了意见和建议。退休党员们表示,离岗不离党,虽然退休了,但今后还会一如既往地支持学校的工作,关注学校的发展,为学校的发展出谋献策,为党的教育事业发挥余热。



随后,附中资产财务部主任张建琦、教工第三党支部书记成宏亮发言表示,一定以各位老党员为榜样,将他们的优良传统、良好作风、丰富经验传承下去,不忘初心、继续前行,在三尺讲台上实践共产党员的人生追求。

会后,学校为退休党员教师发送了慰问品。

(核稿:王帏 编辑:杜杨 学生编辑:王凡)

上一条:我校举行迎“七一”升旗仪式庆祝建党96周年
下一条:壹叁壹柒·一生忆启—电信学院开展2017届毕业生文明离校系列活动

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号