设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 校园视野 > 正文
校园视野
校团委召开毕业班团干部座谈会
来源:图、文/校团委点击次数:时间:17-06-23 11:42:51

6月19日下午,为进一步做好2017届毕业生离校工作,更加深入了解毕业生同学所思所想,提升共青团、学生组织在毕业季中间的服务水平。校团委组织召开了2017届研究生、本科生毕业班级团支部书记座谈会,校团委书记郑东主持了会议。


座谈会气氛热烈,22位研三、大四毕业班团干部代表围绕学习、工作、生活等方面畅所欲言,结合入学以来的实践体会,讲认识、谈感受,就基层团组织建设、科技创新、志愿服务、团日活动等方面提出了建议并对在科大就读期间母校的培养表达了感激之情。校团委工作人员认真听取了毕业生团干部的意见和建议,询问有关情况,做了详细记录。


会上,郑东对上一学年我校共青团工作进行了总结并针对毕业班团干部代表所提出的建议一一做了回应,并强调要进一步强化从严治团各项要求,依章开展各项工作,更加规范化;认真落实校党政对共青团工作的各项要求,围绕中心,服务大局;要进一步加强基层组织建设,特别是发挥好主题团日的育人功能,更加科学的设置选题,提升活动效果;不断加强对于科创工作的支持力度等。

最后,郑东代表校团委表达了对我校广大青年学子的诚挚祝福,希望毕业班团干部能够“站好最后一班岗”,为文明离校工作做出一名团干部应有的贡献,同时祝愿即将毕业的科大学子鹏程万里,展翅翱翔。

校团委全体工作人员以及来自各学院的毕业生团干部代表出席了座谈会。
(核稿:郑东 编辑:雷超 学生编辑:屈文斌)

上一条:机电工程学院唱响毕业生安全文明离校主旋律
下一条:十年恰一梦 春华已秋实

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号