设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 校园视野 > 正文
校园视野
十年恰一梦 春华已秋实
来源:文/设艺学院 郭学文 图/设艺学院 韩超点击次数:时间:17-06-12 16:51:23

视频新闻链接:http://news.www.sust.edu.cn/info/1047/29744.htm
    6月10日,设计与艺术学院播音与主持艺术专业03级校友毕业十周年返校座谈会在逸夫楼设艺学院会议室举行。设计与艺术学院党委副书记李红坦、艺播03级时任教师、03级29名校友参加座谈。

李红坦副书记代表学院致欢迎辞,对03级校友毕业十年返校聚会表示欢迎,对他们在各自岗位中取得的成绩表示祝贺,希望03级校友能够与学院加强联系,关注学院和专业的发展。刘宗元教授动情回忆了艺播03级同学在校期间筚路蓝缕、踏实求学的历程,并向校友介绍了播音专业这十年来的发展成绩。校友代表,浙江嘉兴广播电视集团首席播音、浙江省优秀主持人周强用“变”与“不变”总结返校感受。变化的,是校园环境愈加美丽、专业办学条件愈加完善、办学水平愈加提高;不变的,是03级校友对母校和专业的挂念,是03级校友愿意用自身的发展业绩报答母校的决心。座谈会在各位老师与校友的热切交流中结束。座谈会后,03级校友还参观了设艺学院传媒类实验室,并专程返回咸阳老校区,重温他们在老校区成长的3年时光。

播音与主持艺术03级是我校播音专业的首届学生,得益于学校、学院的大力支持,播音专业得以发展壮大。十年间,播音专业具备了艺术学理论、广播电视、电影三个硕士研究生招生资格,并拥有了一个省级实验教学示范中心广播电影电视实验教学示范中心。毕业生分布于央视、凤凰卫视、湖南卫视、陕西卫视等传媒单位,成为西部地区较具影响力的播音专业之一。十年一梦、春华秋实,在学校和学院“大艺术”办学理念的指引下,播音专业定能继续前进,更育硕果。

(核稿:詹秦川  编辑:雷超 学生编辑:侯雨濛)

上一条:校团委召开毕业班团干部座谈会
下一条:2017年大学生艺术团“献给即将毕业的你”夏季艺术展演圆满落幕

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号