设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 校园视野 > 正文
校园视野
我校蒲公英幼儿园荣获陕西省第二届少儿足球友谊赛北赛区精英组亚军
来源:文、图/幼儿园 杨杰点击次数:时间:17-06-05 14:41:30

2017年6月3日陕西省百所校园家庭亲子“庆六一”活动暨第二届少儿足球友谊赛中,我校蒲公英幼儿园荣获北赛区精英组亚军,为“六一”系列活动完美收官!

活动由陕西省妇联、陕西省妇儿工委办、中国移动通信集团陕西有限公司主办,省妇女儿童活动中心、省妇联网校承办;大千教育集团、行知教育集团协办。本次活动还得到了省体育局、省教育厅领导的精心指导和支持,省教育厅副厅长王海波、省妇联主席龚晓燕、省体育局副局长董利、省教育厅体卫艺处处长李鸣、中国移动通信集团陕西有限公司政企客户部总经理孟永琪、省妇联儿童工作部部长荆聪英、省妇女儿童活动中心副主任董延祥、陕西大千教育集团董事长吴恒莉、行知教育集团董事长强月香、省妇联网校专家吴特青教授、省妇联网校校长王宏出席本次活动。


本次活动有百所学校参加,旨在促进家庭教育、融洽亲子关系,锻炼孩子机智、勇敢、顽强、活泼的性格。我园幼儿通过努力训练、奋勇拼搏,赢得了比赛,为六一活动添上一笔靓丽的色彩。

(核稿:李兴旺 编辑:雷超 学生编辑:董鑫鑫)

上一条:2017年大学生艺术团“献给即将毕业的你”夏季艺术展演圆满落幕
下一条:全国知名网络思政博主饶先发做客我校辅导员工作沙龙

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号