设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 校园视野 > 正文
校园视野
【小编带你看现场】我校2017年教职工排球赛决赛圆满结束
来源:文/王若楠 徐文君 钟贞 图/金玉莹 全文瑾 李敏 李滋玄点击次数:时间:17-05-26 16:39:51


      5月23日。晚上7点,我校2017年教职工排球赛决赛在文体馆拉开帷幕。保障、材料、镐京、附中四强分会将在此番角逐中争夺总决赛名额。比赛尚未开始,现场就挤满了前来呐喊助威的啦啦队,场面好不热闹!



比赛采取三局两胜制,由材料学院分会和保障分会、镐京学院分会和附中分会两两对打。比赛过程中,双方队伍一进入赛区便迅速摆好6人进攻阵形,随着一声哨响,两方的队员便开始了激烈的竞争。比赛选手们各施绝技,时不时便有一个精彩的扣球或者拦网起跳,引得观众高声喝彩。展现各自精湛球技的同时,选手们积极做好团队战术配合,全力以赴。



     经过一晚上的激烈比拼,附中分会和电信学院分会胜出,晋级24日晚上的冠亚军争夺赛,而镐京分会和保障分会则将在24日晚角逐季军。

5月24日晚上7点,战况更为激烈。


冠亚军争夺赛中,电信分会队员着白色队服,附中分会队员着红色队服,在黄色的场地衬托下,两支队伍十分亮眼。在这场速度与激情的较量中,每位参赛选手激情充沛,选手们配合默契,中场休息的时间,两支队伍都聚集起来分析失误的原因,商量战略的部署。这两支自信且互相信任的团队,成功地使全场沸腾,最终,电信分会一举夺冠,附中分会拿下亚军。





镐京分会和保障分会之间的季军争夺赛也是同样地精彩。这场季军的争夺战,关乎荣誉,对每个队,每位队员来说,意义重大,每一次的配合都注入了他们百分之百的努力和希望,不论比分差距多大,他们都没有骄傲,也没有放弃,诠释了不抛弃,不放弃的体育精神。

                                                                           (核稿:杜杨 编辑:雷超 学生编辑:钟贞)

上一条:食品学院举行2016年度优秀学生颁奖典礼暨2017学年优良学风建设启动仪式
下一条:“宏词论道”第三届研究生辩论赛落下帷幕

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号