设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 校园视野 > 正文
校园视野
江南大学刘练珍教授来校作学术讲座
来源:文、图/文理学院 王蒙 于鹏点击次数:时间:17-04-07 14:38:32

3月9日上午,江南大学硕士生导师刘练珍教授应邀为文理学院师生作了题为《基于剩余格的模糊逻辑研究》的学术讲座。文理学院院长蔺小林主持了报告会。文理学院相关专业教师、研究生和部分本科生听取了报告。



     报告会上,刘练珍首先介绍了剩余格的基本概念,然后介绍了基于剩余格的模糊逻辑研究现状。并系统的阐述了剩余格上的滤子理论和剩余格上的态理论。最后,对老师和学生们的提问,刘练珍逐一进行了回答。

蔺小林对刘练珍的报告作了总结,高度评价了她的精彩报告。

新闻小贴士:

刘练珍,2005年博士毕业于西安交通大学数学专业,获理学博士,现为江南大学理学院教授(硕导),2009年7月-2014年8月被聘为江南大学特聘教授,2012年9月-2013年9月在美国Vanderbilt University作访问学者。刘练珍教授的主要研究领域为多值逻辑及模糊逻辑,先后主持完成国家自然科学基金项目三项,在国际知名学术期刊《Information Sciences》《Soft Computing》《Journal of Intelligent & Fuzzy Systems》等发表研究论文30余篇,其中SCI收录15篇。

(核稿:蔺小林 编辑:雷超 学生编辑:张文姝)

上一条:“国家级企业工业设计中心——拙雅设计”创始人/CEO廖轲做客我校导师论坛
下一条:设计与艺术学院召开第二次党代会补选代表选举大会

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号