设为首页  |  加入收藏  |  学校主站
当前位置: 新闻网首页 > 校园视野 > 正文
校园视野
【图 说】妈妈,我爱你
来源:文、图/新闻办 大学生记者团点击次数:时间:15-05-11 16:53:02

5月10日母亲节,一个平凡而又伟大的日子,我们采访了科大的老师、学生、餐厅师傅、门卫舍管……让我们一起想念妈妈,说说对妈妈的心里话。

想起妈妈,或许我们对于她最熟悉的记忆就是那一句句的唠叨了:记得要好好吃饭,记得天冷要添衣服,记得要……

一位学生

一位学生

一位学生

学生刘勇

在妈妈的守护下,我们安心地成长;长大后,还记得当初对妈妈的那些承诺吗:我要带你吃很多好吃的,我要带你去看看这个世界,我会早点回家……

学生杨颖欢

沁园餐厅一位员工

沁园餐厅一位员工

沁园餐厅一位员工

舍管阿姨

    时光飞逝,妈妈已不再是当初的她,但是从来不变的是她对我们的牵挂。妈妈,原来你比我想的还要爱我,我要说出那句埋藏在心底已久的话:“”妈妈,我爱你!

老师耶丹

老师张俊涛

一位辅导员

保卫处工作人员

学生董会萍

校医院护士董文静

科大后街一店主
(责任编辑:杜杨 见习学生编辑:康松磊)

上一条:【科大行迹】科大那些“爱情圣地”
下一条:食品学院连续五年举办优秀学生颁奖典礼暨优良学风建设启动仪式

版权所有 :陕西科技大学宣传部 邮编:710021 陕ICP备14011297号